Ingreso a la Plataforma

Como primera instancia vamos ingresar en la plataforma. A continuación describimos las secuencia de pasos para empezar a interactuar con Andrómeda.

Inicio de sesión

Tenemos que abrir un navegador, preferentemente Google Chrome. Luego introducimos la dirección https://admin.goandromeda.io y presionamos enter.

Esta acción nos va abrir  el registro de usuario en el cual vamos a introducir el nombre de usuario y contraseña que nos llegó previamente vía email.

Luego, haciendo click en el checkbox “Recordarme”, la plataforma nos mantendrá iniciada la sesión cada vez que necesitemos acceder.

Hacemos click en continuar y vamos a acceder al panel administrador.