Recuperar nuestra contraseña

En el caso de olvidar nuestra contraseña, podremos iniciar un proceso para recuperarla. A continuación detallamos los pasos a seguir para ejecutar la acción.

Recuperar nuestra contraseña

Tendremos que hacer click en el botón “Recuperar contraseña”.

Esta acción abre un campo en donde tendremos que colocar nuestro usuario (Email) y luego presionamos continuar.

Una vez solicitado el cambio de contraseña, llegará un email a la cuenta que estamos utilizando para ingresar en la plataforma con el nombre de remitente Andrómeda.

Ingresamos a nuestro email, abrimos el correo recibido de Andrómeda y hacemos click en el botón “Reiniciar Contraseña”

Esta acción nos llevará a un formulario en el que tendremos que introducir nuestro email como usuario.

Luego escribimos la nueva contraseña que tiene que contener al menos 8 dígitos.

Finalmente la volvemos a escribir en el campo siguiente para confirmar.

Hacemos click en el botón actualizar contraseña y el proceso queda terminado.