Reportes de cobertura

Cuando nuestra comunidad ya está desplegada, podemos empezar a medir los porcentajes de usuarios activos y usuarios inactivos. El objetivo es identificar los alumnos que aún no tienen un tutor o tutora vinculado en la app.

Cobertura de alumnos

Ingresamos en el link reportes, ubicado en la barra lateral izquierda.

Una vez desplegado el menú reportes ingresamos en el link cobertura de alumnos.

En esta sección podremos visualizar los alumnos que tienen a sus tutores conectados con la plataforma y los que aún no lo están. El objetivo de los reportes es identificar los usuarios inactivos para motivarlos a descargar la aplicación del colegio.

Se considera que un alumno tiene cobertura de comunicación cuando al menos uno de sus tutores ha descargado la aplicación e iniciado sesión.

Cobertura de docentes

Ingresamos en el link reportes, ubicado en la barra lateral izquierda.

Una vez desplegado el menú reportes ingresamos en el link cobertura de docentes.

En esta sección podremos visualizar los docentes conectados con la plataforma y los que aún no lo están. El objetivo de los reportes es identificar los usuarios inactivos para motivarlos a descargar la aplicación del colegio.